Bob Dylan – Music & Photos


Baixar CD Bob Dylan – Music & Photos
Download CD Bob Dylan – Music & Photos

Baixar Músicas Bob Dylan – Music & Photos

Artista/Banda/Grupo: Bob Dylan
Álbum: Music & Photos
Gênero: Rock, Blues
Lançamento: 2013
Tamanho: 361 MB

Lista das Músicas

CD 01
01. Blowin’ In The Wind
02. Don’t Think Twice, It’s All Right
03. The Times They Are A-Changin’
04. It Ain’t Me, Babe
05. Maggie’s Farm
06. It’s All Over Now, Baby Blue
07. Mr. Tambourine Man
08. Subterranean Homesick Blues
09. Like A Rolling Stone
10. Positively 4th Street
11. I Want You
12. Just Like A Woman
13. Rainy Day Women #12 & 35
14. All Along The Watchtower
15. Lay, Lady, Lay
16. If Not For You
17. You Ain’t Goin’ Nowhere
18. I Shall Be Released
19. Knockin’ On Heaven’s Door
20. Tangled Up In Blue
21. Forever Young

CD 02
01. Shelter From The Storm
02. Hurricane
03. Gotta Serve Somebody
04. Groom’s Still Waiting At The Altar
05. Jokerman
06. Everything Is Broken
07. Blind Willie McTell
08. Not Dark Yet
09. Make You Feel My Love
10. Dignity
11. Things Have Changed
12. Mississippi
13. Thunder On The Mountain
14. When The Deal Goes Down
15. Beyond Here Lies Nothin’

Iniciar Download

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>