Skillet – Rise

junho 27th, 2013 by Lis Leave a reply »

Links para download do CD:

Informações do CD:

Artista: Skillet
Álbum: Rise
Gênero: Rock
Lançamento: 2013
Tamanho: 111 Mb
Formato: Mp3

Musicas do Cd:
01. Rise
02. Sick Of It
03. Good To Be Alive
04. Not Gonna Die
05. Circus For A Psycho
06. American Noise
07. Madness In Me
08. Salvation
09. Fire And Fury
10. My Religion
11. Hard To Find
12. What I Believ


Deixe uma resposta

Missing Plug-in  A página necessida do plugin para continuar.